阿Y脑洞那么大个

大概是一个FGO咕哒中心的小号。BG/BL通吃。

男人罕见的走神,叫少女不得不用轻扣桌面的方式来吸引他的注意力。
骑士回过神来,微微冲她一笑,这带有些许歉意的道歉,让人觉得诚意十足,少女也就不好再计较。
总之,主从二人之间的关系,至此发生微妙的转变。过去总是以守护者,长辈,甚至父亲一般角色自居的男人,一旦认识到他御主也具有(尽管这个“也”会显得骑士过于傲慢)女性魅力的一面,这个清风亮节的骑士本人的立场,就不得不随之改变,具体来说,是突然福至心灵,更加地关注起御主的“在外”起来。
诚然,一个成熟的骑士,一位堂堂国家之君主,想必绝非只看中在外,而忽略内涵的浅显之人。
但作为一个在英灵化后,永久成为青年模样的男性,亚瑟王竟然也情不自禁地被御主那红润而饱满的唇瓣所吸引,尽管从这蔷薇一般的唇瓣中吐露的是咒骂。
是的,咒骂。
大多数时候,他的御主当然能维持最低限度的友善,尽管不如另一个立香亲切,但总不至于被达芬奇和医生批评为“太过野蛮”。
也许是因为在旧剑面前暴露了自身的一切秘密,现在这个少女已经不惮于在这位骑士面前暴露她性格中的另一面。
此刻,这位藤丸立香小姐,正大有发动令咒,命令英灵把这座城市毁灭的倾向。
男人叹口气。忽然上前,僭越地一手拦腰抱住少女,一手捂住她将要吟唱出命令的嘴。
“冷静。”男人温和的声音如清爽的风,为少女焦躁的大脑带来一丝凉意。
——理应如此。
可少女的反应是瞪大了眼,拼命想从男人铁一般的桎梏中挣脱出来,想要从者们发动宝具。
男人毫不动摇,和铁一般的臂膀相左的,是他仍旧温和的声音:“冷静,我的百灵鸟。你看到的不过是幻相。”
男人捂住少女的嘴,这样少女就无法痛快地嚎啕出声,只有泪水悄无声息的从她痛苦的双眸中滚落,又安静地砸在男人温暖的手掌上。
许久后,旧剑试探着松开少女,并及时地扶住咕哒,使她不至于滑下去。
少女丧失了全部力气,沉浸在恐怖的幻象里,无法解脱。
究竟,她看到了什么。
这是不得而知的疑问。
在场的任何一位从者也没有,也不忍在这时追问下去。
只是少女如此撕心裂肺的模样,叫她御下的所有从者,都难免感到一种共通的悲伤。
而旧剑则始终抱着她。
用最温和的口吻一遍遍的呼唤着这只内心早已千疮百孔的百灵鸟。

( •̥́ ˍ •̀ू )啊啊啊啊啊啊啊我死了,稿子要延期了,本子也因此要延期到八月中下旬发货(不会拖到九月的啊啊啊啊),等不及的朋友可以直接退款,其余有事旺旺联系(更改收货地址/催更/把脱稿的作者拖出去鞭尸等),感谢大家!

评论 ( 2 )
热度 ( 72 )

© 阿Y脑洞那么大个 | Powered by LOFTER